бесплатно по РФ 88003015025

Рассчитать клининг

Профессиональный клининг в Новосибирске​​​​​​​


Расчёт клининга

Выберите тип объекта
Площадь кв. м.
Тип уборки
Ваше имя
Введите номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Уборка квартир, домов, коттеджей
от 33 руб. м2
Уборка офисов и торговых помещений
от 33 руб. м2
Химчистка мебели и ковров
от 33 руб.
Уборка после ремонта
от 33 руб. м2
Мытье окон и фасадов
от 33 руб.
Уборка после пожара, потопа и т.д.
от 999 руб.

Наши услуги

Химчистка мягкой мебели и ковров

Мойка окон

и фасадов

Уборка после

пожара

Уборка после

трупа

Уборка после

ремонта

Наши услуги

Химчистка мебели и ковров

Мойка окон

и фасадов

Уборка после

пожара

Уборка после

трупа

Уборка после

ремонта

Наши преимущества
Мы приняли меры безопасности и работаем в прежнем режиме
100% безопасность
Регулярно измеряем t исполнителей. Работаем в масках
Постоянство
Закрепляем за вами постоянного исполнителя
Качество
Мы тщательно отбираем и обучаем исполнителей в нашeм сервисе заказа уборки
Удобный сервис
Оплата на карту, сдача ключей в офис
Отзывы наших клиентов

Ирина

Очень рекомендую! Прекрасный сервис, все очень чисто. Раковина на кухне стала белоснежной, как новенькая! Осталась очень довольна уборкой.

Александр

Елена настоящий профессионал, вежлива, трудилась как пчелка и все теперь просто сияет и блестит, я безумно довольна!

Евгений

Супер уборка!!!!!

Анастасия

очень хорошо и тщательно убирается! и не боится собак, хотя у меня довольно крупный пёс. даже погладила перед уходом :)

Ольга

Уборка сделана идеально, все тщательно обработано. Даже справились с кошачьей шерстью на Ура!Спасибо!

Ирина

Уборка после ремонта проведена тщательно, качественно. Был слой пыли - теперь можно в белых носках ходить

Елена

Спасибо большое домовятам! Убирали однокомнатную квартиру холостяка. Заказывали Комплексную уборку. Помыли всё что было оговорено. Вычистили квартиру до блеска. Оттерли застаревшую грязь, помыли окна, холодилтник, кухню, люстры, душевую и т.д. Большая благодарность бригаде за усердие!!!

Вопросы и ответы

Могу ли я заказывать уборку на еженедельной основе?

Да. Вы можете заказать регулярную уборку по графику раз в неделю или раз в 2 недели. Так как поддерживать чистоту проще, чем ее наводить, при еженедельном обслуживании домовёнок будет убираться у вас значительно дешевле. Обычно, мы закрепляем определенный день недели и время, в которое к Вам будет приходить наш исполнитель, но можем разработать и индивидуальный график.

Для больших любителей чистоты, наш сервис уборки может закрепить за вами исполнителя, чтобы он предоставлял услуги по клинингу помещений на ежедневной основе.

+
Могу ли я единоразово заказать генеральную уборку?
Да, Вы можете заказать уборку только один раз, без подписки. У нас большая база профессиональных клинеров. Они легко справятся с любым жилым помещением: квартирой, домом, коттеджем или офисом.
+
Что значит 100% материальная ответственность?
Если в процессе оказания клининговых услуг исполнителем будут повреждены любые предметы вашего интерьера, «Клининг №1» выполнит бесплатный ремонт или предоставим 100% компенсацию.
+
Хочу, чтобы ко мне приходил один и тот же исполнитель. Это возможно?
Да. В этом преимущество работы с нашим сервисом заказа уборки. При обслуживании по графику к Вам будет приходить постоянный клинер, который знает, где висят рубашки для глажки и как должен лежать коврик в ванной. Исполнители сотрудничают с нашим сервисом дольше, чем с другими сервисами, поэтому и меняться они будут у вас намного реже.
+
Вы каким-то образом отбираете своих исполнителей?

Каждый исполнитель проходит отбор:

  1. Отбор по личным и профессиональным качествам;
  2. Видео-инструктаж и проверку усвоенного материала;
  3. Проверку умений на практике в специально построенной модели квартиры, в которой есть все стандартные поверхности и сложные загрязнения.
  4. Исполнитель ездит на заказы по уборке в команде опытных домовят и проходит еще один инструктаж.

После прохождения всех стадий, исполнитель начинает носить гордое звание Клининг №1.

+
Мне нравится как ваши исполнители убираются у меня дома. Могут ли они убраться в офисе?

Да, наши исполнители также убираемся в коммерческих, производственных и торговых помещениях. Сервис “Клининг №1” уникален в своем роде. Опыт предоставления услуг в офисах помогает исполнителям с легкостью убирать сложные жилые объекты, а опыт уборки в квартирах помогает относится к офису, как к своему дому.

+
От чего зависит стоимость профессиональной уборки
  • От площади дома или офиса - стоимость частной уборки квартиры или офисных площадей зависит от количества комнат и их размера. Чем больше фронт работ для домовёнка, тем выше расценки за оказание услуг по уборке.
  • От того, какую работу Вы закажете. Генеральная уборка квартир в Новосибирске осуществляется профессионально и качественно, но стоит дороже поддерживающей, проведение дополнительных работ (например, выезд мастера на дом, мытьё остекления, химчистка) оплачивается отдельно.
  • От условий работы домовёнка - цены на уборку дома зависят от наличия на убираемой площади мебели и стройматериалов, доступа к холодной и горячей воде, возможности или невозможности ограничить доступ в комнаты посторонних лиц.
+
Можно ли заказать уборку за пределами города?
  • Да, есть дополнительная оплата при удаленности от Новосибирска, т.к. исполнитель должен быть заинтересован потратить время на дорогу, которое он мог бы провести на другой уборке. Если дорога от Новосибирска до пункта назначения занимает от 30 мин. до 1,5 ч., доплата будет составлять 700 руб., более 1,5 ч. - 1 400 руб.
+

Общество с ограниченной ответственностью "СЭС"

ОГРН 1214200011662

станция метро Берёзовая роща, ул. Гоголя 204а, оф. 12, г. Новосибирск



Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью "СЭС"

ОГРН 1214200011662

станция метро Берёзовая роща, ул. Гоголя 204а,

оф. 12, г. Новосибирск

ПН-ВС с 08:00 до 23:00